Trotz Schulferien, haben auch dieses Jahr einige Fa-milien ihren eigenen Palmenbaum gebunden.
Am Palmsonntag schmückten 10 wunderschöne Pal-menbäume die Kirche.
Die MINI-Schar hat ihrerseits die beliebten Pal-mensträusschen gebunden.

An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön allen Mit-wirkenden für die grosse Arbeit. Gerne hoffen wir, dass dieser schöne Brauch auch künftig weiter ge-pflegt wird.

OSTERNACHT
Die am gesegneten Osterfeuer entzündete Osterkerze wird in die dunkle Kirche getragen. Die verteilten klei-nen Kerzlein und die Heimosterkerzen werden daran entzündet und bringen Licht in unsere Welt.

Nach der Osternachtfeier trafen sich die Gottesdienst-besucher anschliessend im festlich dekorierten Pfar-reiheim zur traditionellen „Eiertütschete“, an welcher wir von Mitgliedern des Kirchgemeinderates bedient wurden. – Auch hier allen Mitwirkenden ein herzliches Dankeschön.