Am Weissen Sonntag 28. April 2019 werden folgende Kinder das erste Mal die Kommunion empfangen.

Jan Hengartner, Hesselbergweg 7
Tiffany Lindenberger, Oltenstrasse 24
Alessia Sacco, Schachenstrasse 11
Analena Barbosa Pires, Leuenallee 21
Josip Barun, Leuenallee 8 b
Maximilian Grauer, Mühlefeldstrasse 55
Nika Jambresic, Leuenallee 4 f
Stiven Sipic, Leuenallee 6 b
David Burjan, Solothurnstrasse 65
Kira Möller, Schachenstrasse 54
Malena Virga, Bechburgweg 28

Am Festtag treffen sich die Kommunionkinder bei schönem Wetter um 9.40 Uhr vor dem Schulhaus Unterdorf zum Einzug in die Kirche. Von dort aus wird die Musikgesellschaft Oensingen die Kinder begleiten.
Bei Regenwetter ist Treffpunkt im Pfarreiheim. Bei unsicherer Witterung gibt Tel.-Nr. 1600 ab 07.30 Uhr Auskunft über den Ort der Besammlung. Um 10.00 Uhr beginnt die Eucharistie- und Erstkommunionfeier in der Kirche. Wir bitten die Angehörigen und Gäste der Kommunionkinder, in der Kirche Platz zu nehmen, bevor diese mit dem Priester und den Ministrant/ -innen in die Kirche einziehen. So werden die Kinder von der Gemeinschaft der Kirche empfangen.
Im Anschluss an den Gottesdienst offeriert die Kirchgemeinde auf dem Kirchenvorplatz oder im Pfarreiheim (je nach Witterung) einen Apéro.
Dazu sind alle Pfarreiangehörigen herzlich eingeladen.
Wir wünschen allen Kommunionkindern und ihren Familien einen schönen Festtag und Gottes reichen Segen für die Zukunft.