Am Pfingstfest (09. Juni) wird unser Kirchenchor unter der Leitung von Ruedi Schumacher die «Messe in Es» von Johann-G. Albrechtsberger singen. Begleitet wird der Chor an der Orgel von Othmar Wüthrich.
Eine Verstärkung des Chores ist für diesen Anlass wieder sehr erwünscht. Für die Gast-sängerinnen und Gastsänger beginnt die Probenarbeit am Freitag nach Ostern, 26. April, um 20.10 Uhr auf der Empore unserer Pfarrkirche.
Auch unsere Gregorianik-Männerschola ist für Unterstüt-zung dankbar. Hier beginnt die Probenarbeit für den Auffahrts-Gottesdienst vom 30. Mai ebenfalls ab 26. April, jeweils um 19.15 Uhr im Pfarreiheim.
Im Schriftenstand der Kirche liegen Einladungen mit dem Gottesdienst- und Probenplan des Chores auf. – Wir freuen uns auf viele unterstützende Sängerinnen und Sänger.
Ursula Meise
Präsidentin Kath. Kirchenchor