Der Kirchgemeinderat freut sich, Ihnen unseren neuen Webauftritt vorstellen zu können. Unter der bekannten Adresse www.pfarrei-oensingen.ch präsentiert sich die neu gestaltete Homepage der Pfarrei St. Georg und der röm.-kath. Kirchge-meinde Oensingen. Unsere Website wurde in Design und Aufbau überarbeitet. Das neue Layout ist aufgeräumter; es wirkt moderner, luftiger und bietet dennoch mehr Inhalte als zuvor. Unser Ziel war es, den Besuchern unserer Seite einfach, schnell und übersichtlich unsere Pfarrei/Kirchgemeinde, unsere Dienstleistungen und die Ansprechpersonen näher zu bringen. Sie finden dort auch die wichtigsten Informationen und Reglemente und erfahren mehr über die Geschichte unserer Pfarrei. Wie bis anhin informieren wir Sie natürlich auch über die Gottesdienstzeiten und bieten einen Online-Link auf das aktuelle Pfarrblatt.
Der Kirchgemeinderat wird in nächster Zeit noch daran arbeiten, die Website zu optimieren und weitere Inhalte hinzuzufügen, die für unsere Besucher von Interesse und Nutzen sind. Deshalb freuen wir uns über Ihr Feedback und sind für Anregungen genauso offen, wie für Lob oder Kritik.
Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß beim Entdecken unserer Homepage. Schauen Sie vorbei – im Netz und gerne natürlich auch direkt bei uns in der Pfarrkirche zu einem unserer Gottesdienste.